Нижний Новгород с гидом-перформансье!

Гремучая смесь экскурсии, увлекательного представления и бродячего театра одного актера
Нижний Новгород с гидом-перформансье!

Гуляя по Нижнему в моей компании, вы не услышите скучный пересказ статей из Википедии. Я расскажу вам действительно инсайдерские факты о городе и покажу не только знаковые, но и неожиданные достопримечательности! А еще помогу отыскать арку Цоя и раскрою, где готовят самую вкусную шаурму.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3 часа
Размер группы: до 10 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: на площади Лядова

1500 за экскурсию

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

НиНо изнутри
Нижний Новгород (или, как мы его называем, НиНо) — удивительное место! В разные времена он был и центром торговли, и закрытым городом. А его героями становились купцы и революционеры, писатели и военные деятели. Вы узнаете, кто такие Николай Бугров и Мартын Лядов, какую надпись сбили с памятника Чкалову и как скоропостижная кончина Екатерины II связана с Нижегородским кремлем. А также: из скольких ступенек, на самом деле, состоит Чкаловская лестница и что творили вандалы с местными памятниками.

Классический и современный Нижний
На пешеходной Большой Покровской — главной улице города — вы увидите как классические здания банка и театра Драмы, так и довольно неожиданные места: арку Цоя, свинг-кафе и гей-клуб. Далее отправитесь на площадь Минина и Пожарского, насладитесь видами Нижнего со смотровой площадки и оцените старинный кремль. А если останутся силы, погуляете по барной улице Рождественской, живописной набережной Федоровского и историко-культурному кварталу Започаинье.

Организационные детали

Мои экскурсии никогда не повторяются слово в слово. Я всегда придумываю новые «фишки» и соответствую возрасту, интересам и настроению слушателей.

Алексей
Алексей

Гид по Нижнему Новгороду

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Алексей, я первый и единственный гид-перформансье в Нижнем Новгороде. Судьба одарила меня талантом рассказчика и невероятно красивым местом для жизни. Я много путешествую автостопом, люблю делиться знаниями и легко и весело общаться с гостями из разных стран и городов!

Отзывы об экскурсии (0)