Из Нижнего Новгорода — в самобытный Городец!

Богатая история, главные достопримечательности и народные ремесла старинного русского города
Из Нижнего Новгорода — в самобытный Городец!

Живописно расположенный на крутых горах и оврагах, Городец впечатлит вас деревянными домиками с затейливой резьбой, видами на Волгу и разнообразием ремесел. Вы погуляете по историческому кварталу, посетите Феодоровский монастырь, оцените местные пряники и услышите о прошлом и настоящем города!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 4.5 часа
Размер группы: до 5 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0

4500 за экскурсию

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Увлекательное путешествие по Нижегородскому краю
Вы насладитесь удивительными пейзажами нашего живописного региона и раскроете его богатую историю. Посетите Феодоровский монастырь, где умер Александр Невский, и рассмотрите старинный список Феодоровской иконы Божьей Матери. Кроме того, отыщете на Земляном валу место, где когда-то стоял княжеский двор Юрия Долгорукого.

Городецкие ремесла
Гуляя вдоль чудесного озера, вы услышите связанную с ним легенду о Малом Китеже и нашествии монголов. Следом побываете в историческом квартале, оцените народные промыслы в Городе Мастеров и узнаете самое интересное о местных музеях. А еще отведаете вкуснейшее мороженое и заглянете на дегустацию в Пряничную лавку!

Организационные детали

  • Если вас больше 5 человек, доплата за каждого участника составит 900 рублей с человека. Максимальное количество людей в группе — 10.
  • Мы можем поехать на вашем автомобиле или арендовать транспорт: от 2500 руб. за 1-4 человек (легковой автомобиль), от 6000 руб. за 5-10 человек (минивэн или микроавтобус)
  • В программе предусмотрено время на обед (35-45 мин). Еда и напитки оплачиваются дополнительно.
Марина
Марина

Гид по Нижнему Новгороду

Добрый день! Меня зовут Марина. Я профессиональный гид-экскурсовод по Нижнему Новгороду и Нижегородской области, член гильдии экскурсоводов. Коренная нижегородка, очень люблю свой родной край. И гостям нашей области хочу показать самые красивые и необычные места, рассказать интересное из истории нашего края.

Отзывы об экскурсии (0)